您当前的位置:首页 > 法院公告 > 其他公告
(2024)粤5102 执21号悬赏公告
来源:湘桥法院 编辑:zhixingju 发布时间:2024年03月25日 点击数:4495

广东省潮州市湘桥区人民法院

执行悬赏公告

                             2024)粤5102 执21号

本院在执行申请执行人吴泽纯与被执行人江婉玲、陈树生民间借贷纠纷一案中,因二被执行人未完全履行生效法律文书确定的义务,为确保债权的实现,现申请执行人向本院提出悬赏公告申请,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百六十六条、《最高人民法院关于民事执行中财产调查若干问题的规定》第二十一条至第二十四条之规定,特发布如下悬赏公告:

被执行人:江婉玲,女,1989年10月21日出生,汉族,住广东省潮州市湘桥区桥东街道社光村农会11号。公民身份证号码445121198910216629。

被执行人:陈树生,男,1988年11月22日出生,汉族,住广东省潮州市湘桥区桥东街道社光村农会11号。公民身份证号码445102198811221730。

执行依据:本院2023)粤5102民初328号民事调解书。

执行标的:人民币432100元及利息。

悬赏时限:自公告发布之日起一年内。

除本院已掌握的被执行人财产外,凡向本院举报被执行人有效财产线索,且经查证属实使案件得以有效执行的,债权人承诺按照该线索的实际到位金额的15%予以奖励。两个以上举报人提供同一线索,悬赏金由先举报一方获得;联名举报的,由联名方共同获得、自行分配。

本院郑重承诺:对提供被执行人相关线索的单位及个人,本院予以严格保密。

本院郑重声明:举报人为申请执行人、其他代理人、有义务向人民法院提供线索的个人(单位)或存在其他不应发放悬赏金情形的,不予发放。严禁使用不正当手段获得举报线索。

举报电话:0768-2184793    联系人:黄法官

特此公告

 

 

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                        二〇二四年三月二十五日